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Et Sote - Fleischpfanne
Lolle
2 Paprikaschoten (grün und rot)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
800 g mageres Rindfleisch (z. B. Rumpsteak)
3 EL Olivenöl
20 g Tomatenmark (1 EL)
2 EL edelsüßes Paprikapulver
750 mlFleischbrühe
Salz
Pfeffer
gemahlener Koriander
gemahlener Kümmel
Petersilie (0.5 Bund)
Sesam zum bestreuen
Zubereitungsschritte
1. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Dann jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze 2–3 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
3. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und 1 Minute anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Paprika und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
4. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika-Rindfleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie & Sesam bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit .
 
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Mainzelmann
Mainzelmann
aus Berlin
20.04.2025 - 20:18
Offline
liebe seppeline2 alles gutze zum Burzelta Blume

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
20.04.2025 - 17:56
Offline
Auch hier nochmal alles Gute zum Geburtstag an unsere Seppeline 2 Bleib gesund vorallem.... Blume

Manni
Manni
aus
20.04.2025 - 07:46
Offline
Alles gute zum Geburstag Seppelline Blume

Waeller Joung
Waeller Joung
aus
14.04.2025 - 09:44
Offline
Danke für deine tolle Musike Seppeline wünsche euch allen eine tolle Osterwocjhe Rock

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
06.04.2025 - 15:19
Offline
Willkommen Heinz und viel Spaß mit und bei uns... Rock


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