Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Navigation

Chef da

Achtung Chef ist da
Zeigt nur die mögliche Chance ihn anzutreffen
Zuletzt gesehene Benutzer

01.07.25
Anja
15Min
offline
01.07.25
Hubert
00Min
offline
01.07.25
Captain...
45Min
offline
01.07.25
Roadrunner
45Min
offline
01.07.25
Mario
45Min
offline
Button

Diamond Voting
Teamspeak

Spendenkonto

QR Code

Thema ansehen
blank.gif
Radio TFF » Leckere Rezepte » Lolles Kochstudio
 Thema drucken
Rippchen mit Honig und Knoblauch
Lolle
Zutaten:

Schweinerippchen (ca. 1-2 kg)
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gewürze wie Paprika, Chili-Flocken oder Kräuter nach Wahl

Anleitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Rippchen gründlich waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade: In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. andere Gewürze vermengen.
Die Rippchen in eine große Schüssel oder einen Behälter legen und großzügig mit der Honig-Knoblauch-Marinade bestreichen. Stellen Sie sicher, dass die Rippchen gleichmäßig bedeckt sind. Sie können die Rippchen auch in einem luftdichten Beutel marinieren und diesen für einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank lassen.
Legen Sie die marinierten Rippchen in eine backofenfeste Form oder auf ein Backblech, das mit Alufolie ausgelegt ist, um die Reinigung zu erleichtern.
Die Rippchen in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 1,5 bis 2 Stunden backen, bis sie gar und zart sind. Während des Backens können Sie die Rippchen gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen.
Sobald die Rippchen schön glasiert und durchgegart sind, aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die Rippchen mit Beilagen Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Kartoffeln, Gemüse oder einem frischen Salat.

Dieses Gericht ist eine großartige Kombination aus süßem Honig und herzhaftem Knoblauch, die den Rippchen einen köstlichen Geschmack verleihen. Sie können auch gerne mit den Gewürzen und der Intensität des Knoblauchs variieren, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Guten Appetit!
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Radio.de

Bitte Anmelden ;-)

Chat

Shoutbox

Name:

Nachricht:

200

Sicherheitscode:


Sicherheitscode eingeben:


Heinz aus BVB-City
Heinz aus BVB-City
aus Dortmund
30.06.2025 - 22:50
Offline
Voten für TFF bei " Diamond Voting" nicht vergessen !!! Thx

michaela
michaela
aus
27.06.2025 - 23:08
Offline
An alle modis die Heute gesendet haben ein schönen dank für die schöne Musik musik

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
27.06.2025 - 15:38
Offline
Lieber Marcy mit I die 70ger war doch ein hervorragendes Musik-Jahrzehnt...
Rock

Marcy mit I
Marcy mit I
aus
22.06.2025 - 21:00
Offline
Jahrescharts: Welches Jahr wollt ihr noch mal zurück?

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
21.06.2025 - 10:20
Offline
Wir wünschen allen ein schönes sonniges Wochenende und viel Spaß mit unserer Musik Rock


Shoutbox Beiträge: 327
Geburtstage im Juli

02.07 Gisi dat Gei... (67)
04.07 Heidegeist (71)
08.07 Heidespanier... (45)
10.07 Rehlein (52)
10.07 Verena (48)
19.07 Ruhrpottzicke (44)
20.07 Angelika (68)
23.07 Kazuya75 (49)
27.07 Doxa (61)