Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Navigation

Chef da

Achtung Chef ist da
Zeigt nur die mögliche Chance ihn anzutreffen
Zuletzt gesehene Benutzer

22.04.25
Dancer
15Min
offline
22.04.25
BlueRain
180Min
offline
22.04.25
Mario
180Min
offline
22.04.25
Anja
offline
offline
21.04.25
-Geli-
06:17:23
offline
Button

Diamond Voting
Teamspeak

Spendenkonto

QR Code

Thema ansehen
blank.gif
Radio TFF » Leckere Rezepte » Lolles Kochstudio
 Thema drucken
Rippchen mit Honig und Knoblauch
Lolle
Zutaten:

Schweinerippchen (ca. 1-2 kg)
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gewürze wie Paprika, Chili-Flocken oder Kräuter nach Wahl

Anleitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Rippchen gründlich waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade: In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. andere Gewürze vermengen.
Die Rippchen in eine große Schüssel oder einen Behälter legen und großzügig mit der Honig-Knoblauch-Marinade bestreichen. Stellen Sie sicher, dass die Rippchen gleichmäßig bedeckt sind. Sie können die Rippchen auch in einem luftdichten Beutel marinieren und diesen für einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank lassen.
Legen Sie die marinierten Rippchen in eine backofenfeste Form oder auf ein Backblech, das mit Alufolie ausgelegt ist, um die Reinigung zu erleichtern.
Die Rippchen in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 1,5 bis 2 Stunden backen, bis sie gar und zart sind. Während des Backens können Sie die Rippchen gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen.
Sobald die Rippchen schön glasiert und durchgegart sind, aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die Rippchen mit Beilagen Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Kartoffeln, Gemüse oder einem frischen Salat.

Dieses Gericht ist eine großartige Kombination aus süßem Honig und herzhaftem Knoblauch, die den Rippchen einen köstlichen Geschmack verleihen. Sie können auch gerne mit den Gewürzen und der Intensität des Knoblauchs variieren, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Guten Appetit!
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Radio.de

Bitte Anmelden ;-)

Chat

Shoutbox

Name:

Nachricht:

200

Sicherheitscode:


Sicherheitscode eingeben:


Mainzelmann
Mainzelmann
aus Berlin
20.04.2025 - 20:18
Offline
liebe seppeline2 alles gutze zum Burzelta Blume

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
20.04.2025 - 17:56
Offline
Auch hier nochmal alles Gute zum Geburtstag an unsere Seppeline 2 Bleib gesund vorallem.... Blume

Manni
Manni
aus
20.04.2025 - 07:46
Offline
Alles gute zum Geburstag Seppelline Blume

Waeller Joung
Waeller Joung
aus
14.04.2025 - 09:44
Offline
Danke für deine tolle Musike Seppeline wünsche euch allen eine tolle Osterwocjhe Rock

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
06.04.2025 - 15:19
Offline
Willkommen Heinz und viel Spaß mit und bei uns... Rock


Shoutbox Beiträge: 257
Geburtstage im April

04.04 Henry (60)
20.04 Seppeline2 (71)
28.04 Dj_Tonca (56)
30.04 Mainzelmann (37)