Schnell eingelegte Radieschen
mit Dill
ZUTATEN
• 2 Bund Radieschen
• 1 /2 Bund Dill
• 1 EL Salz
• 1 TL Zucker
• 2 EL Weißweinessig
• 1 TL Chiliflocken optional
• 1 TL gelbe Senfkörner optional
ZUBEREITUNG
GESAMTZEIT
40 Min.
1: Wasche und putze die Radieschen. Entferne den Blattansatz. Wasche auch den Dill und
schüttele ihn trocken.
2. Schlage die Radieschen mit einem Nudelholz an und fülle sie in das Glas. Hacke den Dill und
fülle ihn ebenfalls hinzu.
3. Gib alle Gewürze und Aromaten in das Glas, verschließe es und schüttele es gut durch.
4. Lass das Ganze 30 Minuten durchziehen.
Bearbeitet von CaptainHolli am 08.05.2025 - 22:04
Auch der weiteste Weg beginnt mit dem ersten Schritt.
|