300 g Paprikaschote, rot
250 g Paprikaschote, gelb
100 g Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
1 ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
¼ Liter Brühe
1. Die Paprikaschoten putzen.
2. 200 g rote und 100 g gelbe Paprikaschote würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter anschwitzen.
3. Tomatenmark, Ketchup, 1 EL Paprikapulver und die Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
4. Anschließend mit einem Mixstab pürieren.
5. Nun 100 g rote und 150 g gelbe Paprikaschoten in kurze, schmale Streifen schneiden und in 1 EL Butter anbraten.
6.1/2 EL Paprikapulver dazugeben und das Gemüse in ca. 5 Minuten weich kochen.
7. Zum Schluss die Paprikastreifen zur Sauce geben und heiß servieren.